Noticia 24 Horas

NOTICIAS COM CLECIO SANTOS

quarta-feira, 10 de julho de 2013

Garanhuense é quarto na Maratona do Rio. Baiano vence

Com um tempo de 2h20m32s, o garanhuense Marcos Antônio Pereira, campeão da prova em 2009, conquistou a 4ª colocação na Maratona Internacional do Rio. O atleta do Cruzeiro liderou a prova por vários quilômetros, mas não conseguiu manter o ritmo forte e perdeu o título por pouco mais de dois minutos de diferença.

O baiano Giomar Pereira da Silva (na foto ao lado de Marcos) foi o campeão da prova após cruzar a linha de chegada em 2h18m03s. Recuperando-se de lesão e ainda com dores, o brasileiro de 41 anos, que corre pelo Cruzeiro, bateu o favorito Willy Kimutai, campeão e recordista da prova no ano passado. O queniano chegou em segundo lugar oito segundos após Giomar, em 2h18m11s. Cerca de 1.300 atletas participaram do desafio de 42.

Sem treinos específicos nas últimas semanas, o atleta pentacampeão do circuito brasileiro de atletismo esteve no primeiro pelotão da corrida junto ao seu companheiro de equipe Marcos Antônio Pereira. No mesmo grupo, estava o queniano recordista da prova Willy Kimutai e seu parceiro de equipe, o também queniano Jonathan Kipkorir, que ficaram com a segunda e terceira colocação, respectivamente.